Ed ecco a voi il meglio del peggio della settimana!!
Prima menzione a Tiziana che ci svela la sua ricetta segreta per non morire di fame!!
Philadelphia prossima alla scadenza e dico va beh tentiamo una pasta.. apro l’armadietto della pasta e vedo 2 mini avanzi che fanno in tutto 80 grammi e dico va beh mettiamo insieme peccato che son 2 Marche differenti con tempi di cottura diversa (8 minuti e 12 minuti) ..
Risultato uno schifo mezzo pasta stracotta e l altra super al dente e gusto non molto definito..

Importantissimo il tocco finale per legare meglio gli ingredienti o come dice Tiziana: “Meglio coprirla di grana va”
Ciao Tiziana e tanti auguri ! 🤗
Seconda menzione per Isabella che ha un’anima talmente cucinaremalista che il pane si carbonizza al solo tocco!! Ecco a voi il panino “carbone vegetale col crudo sgrassato”.

Alcuni che ci seguono da sempre avranno storto il naso e non sono mancate le critiche.. come ha osservato un’altra Isabella: “Ban! Un vero cucinaremalista quel pane lo ottiene quando mette in forno un panino normale e si distrae!”
Come darle torno! Alla prossima!!
I post originali:
https://www.facebook.com/groups/cucinaremale/posts/2540623966097002/
https://www.facebook.com/groups/cucinaremale/posts/2541643832661682/